讯盈网,这本小说推荐高达810万,一人一枪闯出一段热血传奇人生

发布日期:2020-01-11 16:36:33阅读:4824

讯盈网,这本小说推荐高达810万,一人一枪闯出一段热血传奇人生

讯盈网,《永夜君王》(连载)作者:烟雨江南

【季末推书原创前70章内容剧透】

永夜大陆是一块被大秦帝国遗弃的低级大陆,瘦弱的千夜一直在这个大陆的垃圾场艰难求生,就在他快死的时候,因为潜力有幸得到大秦帝国林熙堂救助并安然离开永夜大陆。

在他修养好身体后,他就被安排进入到了只有生与死两种选择的黄泉训练营中,虽然因为他小时候遭遇过原力掠夺,使得他原力修行异常艰难,但他还是凭借自己坚毅和不屈熬过了数轮残酷的末位考核,最终以优异成绩顺利毕业。

毕业之后,林熙堂的心腹石言来接他,他如愿得到了林这个姓氏,成了林千夜。之后他通过帝国军部的应征测试,强势进入到了他梦寐以求的红蝎军团,成了虎蝎营的一员菜鸟新兵,经过培训深造后,他在一次执行特殊任务的途中全军不幸中伏,最终只有他一人活了下来。

但是由于他被血族咬了,为了避免被误杀和为红蝎老兵报仇,他只好偷渡回永夜大陆,选择在灯塔镇开个酒吧荒唐度日,靠着赵公子提供的药物延缓成为血奴的时间。

某次帮镇上的赵公子赢得了虚拟格斗胜利后,他无意间救了觉醒了始祖血脉的夜瞳,很凑巧的成了她的初拥,解决了成为血奴的困扰。

当他再度回到灯塔镇,却发现全镇遭遇血洗,赵公子也死了,他去黑流城找齐岳帮赵公子他们报仇的时候,无意间撞见了齐岳和血族肮脏军火交易,在快速出手将他们全部击杀之后,他得到了黑晶和高阶原力枪。

因为杀了有军方背景的齐岳,所以他遭到帝国远征军的疯狂追杀……

【季末推书原创简评】

烟雨江南的小说水准一直都保持的很好,从《亵渎》到现在的《永夜君王》,阅读他的书,都很容易入迷。

这本小说2014年3月开始连载,距今已有4年时间,虽然还没完结,但已经积累了434万字,所以推荐大家可以开看了。

对我而言,这是一本正能量小说,来历神秘的主角千夜本有着卓绝的天资,却因遭受到了原力掠夺而修行艰难,靠着坚韧不拔的意志和永不言弃的生活态度通过了黄泉训练营的魔鬼式训练,在脱胎换骨后,他为了报答林熙堂选择从军,谁曾想却卷入政治斗争之中,意外成了血族,体内黎明原力和黑暗原力共存就注定了他不平凡的传奇一生!

阅读这书的体验感非常好,爽点情节很多,故事中的恩怨情仇把握到位,很容易被文字代入到故事世界之中。

特别是开篇第一章关于永夜大陆的描写视觉冲击非常强,弱肉强食的生存法则演绎的淋漓尽致,善良给了坚韧的主角致命一击,那个心狠的小女孩真的颠覆我的感知,这种人物的反转可以说提神醒脑,给了我最初的震撼。

小说世界观体系非常的庞大而新颖,故事之中已知大陆27块,势弱的人族只占5块由大秦帝国统治,这些大陆在虚空中按照玄奥轨迹不停缓缓移动着,一共分黎明、中立、永夜三大势力阵营。

修行体系和等级体系也特别新颖,世界的本质就是原力,人体有九大原力节点,通过点燃原力节点、开启原力旋涡、凝练原力结晶来提升实力,相应就有对应的军衔和地位。

形象生动的出场人物为故事增色不少,看着很好看的小说,季末推书推荐下!

头条ios客户端截止5月2日所有小说都是免费的,感兴趣的书友可以了解下。

欢迎关注季末推书,每晚推荐好看的小说,本人原创,禁止转载,发现一律举报!

一直坚持原创推书,觉得推荐不错的话,帮忙点赞、收藏、分享支持下,谢谢!