真人亚洲网站,伦敦塔点亮1万支火炬 纪念一战结束100周年

发布日期:2020-01-11 17:13:12阅读:848

真人亚洲网站,伦敦塔点亮1万支火炬 纪念一战结束100周年

真人亚洲网站,新京报快讯(记者 谢莲)据英国《卫报》,当地时间周日晚,伦敦塔周边点亮10000支火炬,纪念第一次世界大战结束100周年,怀念在战争中陨落的英雄。伦敦塔守卫开始了这一仪式,并将火炬从塔上带到旁边的护城河。其后,武装部队和志愿者代表用火炬点燃了散落的10000支火炬。这一纪念仪式被称为“在深深的阴影之后”,每天晚上将点亮,直至11月11日的纪念日当天。据英国《镜报》,火炬点燃后将燃烧4小时左右。管理伦敦塔的“历史皇家宫殿”发言人称,“这些火焰有两个含义,一是纪念、一是展望。纪念一战的结束,展望光明的到来。”第一次世界大战开始于1914年7月28日,于1918年11月11日以英国、法国为首的协约国的胜利结束。今年11月11日,法国将在巴黎举办第一次世界大战结束100周年纪念活动,包括美国总统特朗普、俄罗斯总统普京等多国领导人将出席。